永岡書店さんから発売中の【生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳】に再び重版(六刷り目!!)が決まりました\(*´∇`*)/ ありがとうございまーす!!
昨日、渋谷東急プラザ地下をのぞいたら、お肉屋さんでシチュー用の牛肉が安くなっていたので問答無用で週末ごはんはビーフシチューに決定!!!トマトの水煮と赤ワインを加えてコトコト煮込み、仕上げにハーブと香辛料を適量。一晩寝かしたこともあり、さっきお鍋をみたらすごい勢いで無くなっていました。奮発して国産牛を買ったのがよかったのかもv(°∇^*)⌒☆
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0