SSブログ

増刷が決まりました!!! [仕事関係]

ありがとうございます!!

本当にこの一言に尽きます!!

なんと、【生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳】に7度目の増刷が決まりました!!

出版してから丸々っと2年。
もうお世話になった方や買って下さった方に足をむけて寝れません!!て感じです。

感謝感謝です!!

本当に本当にありがとうございます。

生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳

生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳

  • 作者: 池上 正子
  • 出版社/メーカー: 永岡書店
  • 発売日: 2010/05/22
  • メディア: 単行本

nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。