永岡書店さんから発売中の【生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳】に再び重版(六刷り目!!)が決まりました\(*´∇`*)/ ありがとうございまーす!!
晩ごはん当番だったのですが、仕事に追われていて時間が無かったので塩麹に頼ってみました。
30分ほど漬込んで、オーブンでグリル。「塩麹さえあれば、他には何もいりません!!」と高々と叫ぶほど塩麹至上主義者というわけではありませんが、あると便利ですよね。最近は、すぐ使える状態になった塩麹も売られているので、まだ試したことがない方は一度チャレンジしてみては。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0