永岡書店さんから発売中の【生で冷凍、そのまま調理のすごワザ便利帳】に再び重版(六刷り目!!)が決まりました\(*´∇`*)/ ありがとうございまーす!!
最近、気になって気になってしょうがないモノがあります。それは、この牛乳!!人が牛乳に求める物といえば、カルシウムやタンパク質ぐらいだと思っていました。でも、今ではギャバやヒアルロン酸、コラーゲンも一緒に摂取できたら最高!!という時代になったんですね。さすが、コカコーラが特保になる時代です。どうやら私は、牛乳を少し侮っていたようです( ̄(エ) ̄)ゞ反省反省。
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0